Das Santokumesser ist insbesondere für seine überaus scharfe Schneidkante bekannt und eignet sich daher hervorragend zum Hacken, Schneiden und Würfeln. Die bei angehenden Köchen und Küchenchefs beliebte 19cm lange Klinge besteht aus hochwertigem Stahl. Dank der 19 kleinen Luftlöcher und der Wischerschiene bleibt beim Schneiden absolut nichts an der Klinge haften.
Registrieren Sie sich kostenlos und bedingungslos. Genießen Sie zahlreiche Vorteile:
Einkaufen zu privilegierten Preisen als Clubmitglied - von 5% bis 40% Rabatt.
Empfehlen/registrieren Sie neue Mitglieder und verdienen Sie bis zu 10% auf ihre Bestellungen.
Verkaufen und verdienen Sie bis zu 40% Verkaufsprovision.
Discount Level
+
Anzahl der ZClub-Mitglieder
Discount Level
-
-
1
2
2
4
10
10
Wenn Sie sich anmelden, erhalten Sie regelmäßig Informationen über neue Produkte, die Ihnen helfen können, besser und länger zu leben, und Sie können alle Vorteile genießen. Sie können sich jederzeit bedingungslos abmelden.
Es ist ganz einfach - füge die Produkte in den Warenkorb und du siehst deinen Rabatt.
Je größer der Betrag - desto größer der Rabatt!
Verkaufspreis | 114.00 CHF |
ZepterClubⓘPreis | 111.15 CHF |
Menge | |
Rabatt -2% | -2.85 CHF |
Gesamtpreis | 111.15 CHF |
Beschreibung
Ähnlich wie ein Beil mit schmaler Klinge ist auch das Santokumesser darauf ausgelegt, angenehm und sicher in der Hand zu liegen und den Einsatz der gesamten Klinge zu ermöglichen. Qualität, Funktion und Design dieses Santokumessers sind einmalig. Der aus Polyoxymethylen bestehende Griff ist robust, praktisch und kinderleicht zu reinigen.
FELIX® ZEPTER®: HOCHWERTIGE QUALITÄT UND TRADITION
Von der Sandstrahlung von Klinge und Griff bis hin zur Richtung, Kantenpolitur, Radierung und Ultraschallreinigung erfordert die Fertigung der weltweit besten Tranchiermesser eine Leidenschaft für Qualität und Tradition.
QUALITÄT
Unter Verwendung des hochwertigsten japanischen 66-lagigen VG10-Damaszenerstahls kreierte FELIX ZEPTER die Absolute ML-Kollektion - Messer, die ein Leben lang halten. Die eisgehärteten Klingen werden in einem Stück gesenkgeschmiedet. Die homogene und feinkörnige Mikrostruktur des Stahls sorgt für Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hervorragende Schnitthaltigkeit. Das Produktionsverfahren wird strengstens überwacht, um für jedes einzelne Messer die höchstmögliche Qualität gewährleisten zu können. Die perfekte Funktionsfähigkeit eines Messers unterliegt seiner Form, seinem Sitz in der Hand, seinem Gleichgewicht und der Kraftübertragung während des Schneidens.
TRADITION
Die Familie Felix aus Solingen in Deutschland stellt seit dem Jahre 1790 Besteck her. Karl Gustav Felix meisterte einst die Kunst der Besteckherstellung und konzentrierte sich schon bald in erster Linie auf die Fertigung von Messern. Im Jahre 1843 gründete er schließlich die Gustav Felix Schneidwarenfabrik. FELIX ist ein wahrlich mit der Tradition verwurzeltes Unternehmen und zählt zu den ältesten Messerherstellern der Welt. Die gegenwärtig in Solingen von FELIX ZEPTER geschmiedeten Messer zählen zu den besten der Welt. Jeder einzelne Fertigungsschritt fußt auf jahrhundertealtem Wissen, raffinierter Handwerkskunst, Präzisionsarbeit, einem guten Auge, Sorgfalt und Liebe zum Detail.